Недостатки платной рекламы

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
shapanhhhjjjjk

Недостатки платной рекламы

Post by shapanhhhjjjjk »

Как следует из названия, платная реклама подразумевает оплату сборов . Кроме того, природа этого канала означает, что вам нужен значительный бюджет , чтобы почувствовать влияние рекламы из-за конкуренции и огромного объема рекламы. Без надлежащих инвестиций вас перебьют. Говоря о перекупе, платная реклама работает по модели аукциона, что является еще одной причиной для существенных инвестиций, конкуренты с большими бюджетами просто затмят ваши объявления своими, потому что они могут позволить себе делать более высокие ставки. И наконец, как и во всем, вам не гарантированы результаты , и вы можете потратить много и не увидеть окупаемости инвестиций, которую вы ожидали увидеть.

Совместное использование органических и платных библиотека телефонных номеров социальных сетей
Самое важное, что следует учитывать при сравнении органических и платных социальных сетей, — это понимание того, что они отличаются и должны использоваться для достижения разных целей. Например, органические социальные сети отлично подходят для построения отношений с вашей аудиторией, а платная социальная реклама эффективна для привлечения трафика на сайт и покупок.

Image

Вот почему, когда я думаю, в какой канал инвестировать, я всегда рекомендую оба. Давайте рассмотрим два сценария:

Сценарий 1 — Платная реклама без органического социального маркетинга

Вы запускаете платную социальную рекламу с высокоэффективным таргетингом, полностью оптимизированным креативом и используете значительный бюджет. Вы достигаете целевого клиента , и он переходит на ваш профиль в Instagram и видит, что вы публикуете нечасто, имеете очень мало вовлеченности и не имеете никаких отзывов или видимой ключевой информации. Затем этот пользователь теряет доверие к вашему бренду и начинает сомневаться в легитимности вашего бизнеса.
Post Reply