Руководство по максимально эффективному использованию Pronto – Часть 4

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
hasibaakter1095

Руководство по максимально эффективному использованию Pronto – Часть 4

Post by hasibaakter1095 »

Оглядываясь на Часть 3 Руководства по извлечению большего из Pronto, я, возможно, потратил слишком много времени на обсуждение рекламы. Лично я не большой поклонник AdWords, но мне нравятся идеи, лежащие в основе ретаргетинга, и мне нравится простота

В целом, вам не нужен огромный рекламный бюджет для успешного присутствия в Интернете , и в идеале ваши объявления должны просто дополнять трафик, который вы получаете естественным образом через входящие источники. Входящий маркетинг по сути заключается в создании максимально возможного присутствия в Интернете для вашей База мобильных телефонов Казахстана компании и использовании большого количества «бесплатных» источников для построения лидов. Мы уже обсудили два потенциальных входящих источника в Части 1 и Части 2 , но другие источники могут включать email-маркетинг, email-рассылки, контент блога, социальные сети, вебинары, официальные документы или все, что создает причину для посещения людьми вашего веб-сайта.
Существует ли корреляция между входящими ссылками и репостами в социальных сетях?

Image

Основы email-маркетинга: успешные кампании по рассылке новостей
Краткое руководство по правильному подбору контента
В идеальном мире такие источники должны покрывать 95% вашего трафика, а оставшиеся 5% покрываться рекламой, которая поощряет людей проходить через воронку продаж — от узнаваемости бренда (Facebook) до постоянного интереса (ретаргетинг) и решения о покупке (AdWords). Если свести все к этому, входящий маркетинг на самом деле заключается в ведении активного бизнеса в Интернете. Речь идет о том, чтобы делать то, что успешные компании делают, даже не задумываясь об этом: писать и делиться отличным контентом, быть активными в социальных сетях и в местных или нишевых сообществах, и, прежде всего, создавать продукт или услугу, о которых люди любят говорить.

Ни одна из этих задач не является легкой, и практически невозможно найти время для их выполнения, управляя своим бизнесом. Но все, о чем я прошу, — это чтобы вы всегда держали идеи входящего маркетинга в глубине своего сознания. В следующий раз, когда кого-то повысят по службе, подумайте, как вы можете превратить это во взаимодействие в социальных сетях. Когда вы в следующий раз спасете своего клиента от катастрофы, подумайте, как вы можете превратить это в исследование случая. Эти возможности повсюду — вам просто нужно научиться осознавать их.
Post Reply