Вот пример закулисного контента от IBM

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
Mostafa004

Вот пример закулисного контента от IBM

Post by Mostafa004 »

Почему? Людям нравится заглядывать за кулисы (почему, как вы думаете, так популярны видео с ляпами и «созданием»?) Закулисный контент также может персонализировать ваш бизнес, превращая безликую корпорацию в компанию, состоящую из реальных людей. И это приводит к доверию. А доверие приводит к продажам.

Это стратегия, которую я увидел только в 2017 году, и она захватывающая. Многие успешные бизнес-аккаунты Instagram учитывают опыт людей, когда они видят всю свою новостную ленту (как на мобильном устройстве, так и на компьютере). Это позволяет вам показать большую идею в миниатюрах.

Почему? Честно говоря, какая причина может быть лучше, чем та, что это действительно круто. Вы хотите быть крутым в Instagram, как и во всем остальном. Если вам нужна причина получше, Номер мобильного телефона Ливана посмотрите пример Do You Even ниже, где компания электронной коммерции наглядно демонстрирует свою новую линейку продуктов.

Вот пример бесшовной ленты от The OA:

Image

Еще один интересный пример — от Do You Even, который отлично подойдет компаниям электронной коммерции, демонстрирующим новый продукт:

советы по бизнесу в instagram 8 2

# 9. Обзоры функций и отзывы
Вы ненадежный источник информации, когда дело касается вашего собственного бизнеса. Вы можете сказать: «Величайшее новшество в каршеринге со времен появления колеса!», и я немедленно откажусь от вас. Если они скажут: «Честно говоря, это самое крутое приложение для каршеринга, которым я когда-либо пользовался», я уделю им гораздо больше внимания и доверия.

Почему? Потому что отзывы и обзоры — это мощный способ рассказать потенциальным клиентам о том, кто вы и чем вы занимаетесь. Это верно для ваших целевых страниц , так почему бы не сделать это в ваших постах в Instagram?
Post Reply