Соедините это вместе
Это даст вам более четкое представление о людях, с которыми Данные номера whatsApp в Таиланде вы хотите работать. Причина, по которой это важно, заключается в том, что когда вы основываете свою цель на людях, с которыми действительно хотите работать, все становится проще. Я считаю, что в большинстве случаев характеристики и атрибуты, которые мы используем для определения нашей аудитории, обычно соответствуют ценностям, связанным с нашим брендом. Для меня это именно так. Мне нравится работать с людьми страстными, добрыми и не слишком формальными.
, кто ваш идеальный клиент , прежде чем отвечать на звонки или разговаривать с потенциальными клиентами, станет отличным способом принять решения и уверенно сказать «нет», когда вам это нужно.

Получив эту информацию, вы углубитесь в описание этой группы с помощью демографии и психографики.
Я думаю, что этот первый шаг имеет основополагающее значение перед созданием вашего предложения, вашей маркетинговой стратегии, ваших коммуникаций и вашего бренда.