Играть
6 элементов, благодаря которым вы сможете выделиться
Есть множество способов отличить себя от других. В моем случае я создал структуру, которую использую для каждого из своих клиентов, под названием «6 ключей к уникальности». Эти 6 элементов, собранные вместе, несомненно, отличают вас от других. Вот они:
Истории
Когда вы смотрите на то, что делает вас уникальным, первое и самое очевидное, что вы можете выделить, — это ваша собственная история.
Я уверен, что вы уже читали или слышали, насколько важна Турция whatsApp ваша история для вашего бренда, и на это есть причина. Истории — невероятно мощный способ связаться с вашей целью и показать ей, что вы настоящий. Кроме того, я могу гарантировать вам, что как бы вы ни старались, будет очень сложно найти человека, который испытал бы то же самое, что и вы

Ваш опыт делает вас совершенно уникальным

По иронии судьбы, мы иногда забываем посмотреть на то, что происходит, и посмотреть, как эти истории могут быть связаны и с другими людьми. Одна из вещей, которая меня отличает, это тот факт, что по мере роста моего бизнеса мне пришлось полностью переосмыслить методы работы, потому что у меня была дочь, и я решил оставить ее при себе. Три года я работала с ребенком на коленях. Я сидел перед компьютером, укладывал ее спать у себя на коленях или позволял ей играть рядом со мной, пока я писал, создавал, вел встречи с клиентами...
Для меня в этом анекдоте нет ничего экстраординарного. Ничего особо примечательного нет. Однако представьте себе мать-предпринимательницу, которая пытается развивать свой бизнес в Интернете. У нее есть выбор между человеком, который пережил то же, что и я, и человеком, у которого нет детей или который не говорит о своей семье. Как вы думаете, кого она выберет? Несомненно, это человек, переживший историю, которая больше всего перекликается с тем, что он переживает.