Если они связывают ваши публикации в Facebook с образованием — полезным контентом, который они могут использовать для улучшения себя/своего бизнеса/своего гардероба (чего угодно), когда вы говорите: «Мы очень гордимся тем, что выпускаем новую интеграцию с Acme CRM. Она позволит вашему бизнесу эффективнее отслеживать деньги, которые вы инвестируете в социальные сети».
Вот пример образовательного поста в Facebook от Hootsuite:
продажа на фейсбуке
Итак, рекомендация — 80% образовательного и 20% продажного, Номер мобильного телефона Индии но многие розничные торговцы смогут обойтись и более 30% образовательного и 70% продажного. Просто посмотрите, что работает для вашего бизнеса. При каком соотношении поклонники перестают взаимодействовать с вашими публикациями?

Продажи на Facebook через рекламу
Реклама на Facebook — отличный способ продавать на Facebook. И если вы действительно посмотрите, сколько времени вы тратите на то, чтобы заставить органический трафик кликать по продающему контенту, то, вероятно, это дешевле в долгосрочной перспективе.
Давайте рассмотрим несколько лучших практик рекламы на Facebook и реальных примеров:
# 11. Узнайте, о чем думают люди
Ценность не является неизменной. Я заплачу вам гораздо больше за зонтик, если на улице проливной дождь. Я буду более заинтересован в регистрации в вашем трекере ROI в социальных сетях, если на меня только что накричал мой босс за то, что я не показал, куда пошел мой бюджет.
Вот почему так важно идти в ногу с окружающим миром при создании рекламных кампаний на Facebook.
Вот пример от Market Meats, которые формулируют ценностное предложение своей рекламы в терминах Суперкубка: