Подписчик Ежемесячная цена

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
Rajulk12

Подписчик Ежемесячная цена

Post by Rajulk12 »

Сохранять
Mailchimp — один из популярных вариантов после Aweber. Одна из причин популярности Mailchimp — бесплатная учетная запись для первоначальных 2000 подписчиков и 12000 писем. Прежде чем вас обманет полностью бесплатный маркетинговый трюк с электронной почтой, вы должны знать, что если у вас есть список из 2000 подписчиков электронной почты (бесплатный план), вы сможете отправить только 6 писем в месяц. Что хорошо в Mailchimp, так это его Данные номера телефона Бразилии современная панель управления и интуитивно понятный интерфейс. У Mailchimp также есть приложение для iOS, которое удобно для пользователей iPhone.

Цены Mailchimp:

0 – 500 (ограниченные возможности) Бесплатно
0 – 500 9,42 долл. США
501 – 1500 $18.36
1501 – 2500 28,15$
2501 – 5000 47,12 $
Попробуйте Mailchimp бесплатно
6. Активная кампания
Активная кампания
Сохранять
Мне его представили в феврале, когда я был на вебинаре Глена из Authorityhacker. Вот что он использовал, и я был весьма впечатлен предложением Active campaign. Это более сложно, чем Kit, и с ним также легко начать.

Image

Они предлагают 14-дневную бесплатную пробную версию (не требуется кредитная карта) и начинаются с $9/месяц, что доступно для интернет-маркетологов всех уровней. Он вытягивает идентификатор Gravatar адреса электронной почты, что делает наш список более человечным.

Получите бесплатную 14-дневную пробную версию Active Campaign
7. Активист
Активист
Сохранять

Campaigner хорош, если у вас небольшой список подписчиков и вы ведете небольшой блог или бизнес. Campaigner предлагает более 450 готовых шаблонов новостных рассылок для своих клиентов. Цены на Campaigner на 20% ниже, чем у Aweber. Campaigner также предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию.
Post Reply