Это действительно 4-я промышленная революция , и я хочу уделить несколько минут тому, чтобы помочь вам понять, что это значит и, что еще важнее, как это влияет на вас как на маркетолога .
«AI Revolution Bear» — один из новых стилей изображений, созданных бд в данные с помощью искусственного интеллекта, который я использую благодаря Magai .
Исторический контекст: Промышленная революция(и)
«Мы унаследовали нелегкий мир. Если такие события, как промышленная революция, которая началась здесь, в Англии, и дары науки и техники значительно облегчили нам жизнь, они также сделали ее более опасной». ~ Рональд Рейган
Возможно, первым ключевым соображением является то, что термин «Промышленная революция» не столь конкретен и фактичен, как, скажем, «Династия Мин». Как и во многих исторических ссылках, здесь есть как согласие, так и несогласие, поэтому, когда вы читаете о таких периодах, поймите, что есть место для интерпретаций и мнений.

Большинство историков сходятся во мнении, что промышленная революция началась в Великобритании в 1760-х годах, и это во многом объясняется появлением парового двигателя, который проложил путь машинам, которые произвели революцию в производстве товаров, а также в том, как люди занимались торговлей. Это открыло путь для дальнейшего усовершенствования металлургии и массового производства стали.