4. Выполните действия, описанные в шаге 3, для каждого ключевого слова. (ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, вы не найдете изображения при каждом из этих поисков, поэтому я прошу вас попробовать множество вариантов).
5. у вас, вероятно, будет 30-50 пинов на вашей Список номеров мобильных телефонов whatsApp в Великобритании секретной доске настроения, а это слишком много!
Постарайтесь сузить это число до 8–10 контактов, удалив все, что выглядит слишком похожим, и убедившись, что каждое изображение приносит уникальную ценность вашей доске. В конце у вас будет по одной булавке на слово, а затем по одному изображению для каждой словесной ассоциации (например: творческий и мятежный).
Причина, по которой я прошу вас определить ключевые слова вашего бренда, заключается в том, что они лежат в основе всего, что вы будете писать или создавать под этим брендом. ПРЕЖДЕ ЧЕМ вы сможете написать по-настоящему увлекательный текст, вам необходимо четко понимать, какое настроение и опыт вы хотите создать.

Что мы узнали сегодня:
Что ваш стиль выходит далеко за рамки экрана и не отделяется от того, кем вы являетесь каждый день.
Упражнение «Офис мечты» поможет легко определить ключевые слова вашего стиля.
Как создать мудборд на Pinterest, используя эффективный метод поиска.
Прежде чем вы сможете написать привлекательную веб-страницу, вам необходимо прояснить свои ценности.
На данный момент в этой серии подготовительных контрольных вопросов для вашего веб-сайта мы увидели:
Как вы можете привлечь больше клиентов, не чувствуя при этом, что у вас проблемы?
Важный элемент, необходимый для того, чтобы сделать ваш сайт уникальным
Изучите потребности вашего идеального клиента
Как определить свое конкурентное преимущество и УТП
Как определить свой стиль и создать мудборд – вот эта статья
На следующей неделе я расскажу вам о своем секретном оружии для написания и дизайна веб-страниц.
Предыдущий
Следующий
Поделитесь этой статьей с людьми, которым это интересно