Почему я говорю вам об этом? Давайте посмотрим некоторые цифры.

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
tanjilaashiks

Почему я говорю вам об этом? Давайте посмотрим некоторые цифры.

Post by tanjilaashiks »

Установите дневной бюджет и запустите кампанию. После того, как кампания будет активирована и у вас будет время предоставить Google возможность обработать некоторые данные, вам будет представлена ​​таблица, показывающая, какие ключевые слова являются лучшими, какие — худшими, какие объявления являются наиболее эффективными и какие предпочтительно изменить или выключать.

После того, как вы определили наиболее эффективные Данные о телефонных номерах Панамы
ключевые слова, ваша цель состоит в том, чтобы ваши объявления были более заметными и как можно выше по сравнению с вашими конкурентами, а также создать систему, которая позволит вам все больше и больше увеличивать «ставку», то есть вы увеличиваете свои деньги, придавая большую ценность тем ключевым словам, которые приносят вам больше результатов.

Image 

Существуют аукционы, на которых для того, чтобы конкурировать, ваш бизнес должен поднять ставки настолько, что вы рискуете быстро исчерпать весь доступный бюджет, и, чтобы избежать этого, вы продолжаете кормить деньги, рискуя оказаться в конкуренции, которая больше не является устойчивой. .

Учтите, что есть сектора, где каждый клик обходится вам в 3, 7 евро,... так что гипотетически после 7 кликов вы уже потратили 49 евро... Я бы сказал абсурд!
Post Reply