Если посетитель посмотрел видео, но не досмотрел его до конца, вы можете отправить ему электронное письмо следующего содержания (продолжим тему спорта на открытом воздухе):
Привет!
Я Карло из Peaks&Valleys. Я заметил, что ты не досмотрел наше видео «5 вещей для похода, которые тебе понадобятся этой зимой». Абсолютно верно. Мы все занятые люди. Но мы подумали, что тебе может понадобиться краткое содержание:
Автоматизация маркетинга с использованием видеоактивности
Я оставил это напоследок, потому что это мой любимый. Серьёзно.
Наличие информации о том, как люди просматривают видео, Номер мобильного телефона Исландии меняет все. Концепция довольно проста, не так ли? Теперь мы можем собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с медиа на страницах, содержащих пиксель отслеживания Wishpond. В частности, мы можем видеть, что посетители.

Если вы знаете, что клиент не досмотрел видео до конца, у вас есть возможность связаться с ним и предоставить ему ценность, которая может привести к появлению клиента, которого вы могли бы не получить в противном случае.
Если они досмотрели видео до конца, вы можете отправить им другой контент, который может их заинтересовать, или даже (например) ссылки на 5 предметов походного снаряжения, упомянутых в просмотренном ими видео.
Проще говоря, знание того, как ваши посетители взаимодействуют с видео, размещенными на ваших страницах, позволяет отправлять более целевые сообщения с более релевантным контентом — это выигрыш для всех.
Однако имейте в виду, что вы сможете отправлять электронные письма только тем посетителям, которые совершили конверсию на одной из ваших целевых страниц, — в конце концов, отправлять электронные письма без адреса электронной почты довольно сложно.