4 способа использования визуального дизайна для привлечения аудитории

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
Mostafa004

4 способа использования визуального дизайна для привлечения аудитории

Post by Mostafa004 »

Сегодня, когда я думаю о формировании аудитории, я обычно вспоминаю контент-маркетинг.

Если говорить более конкретно, я думаю о контенте, основанном на письмах. Я думаю о сообщениях в блогах. Я думаю об электронных письмах. Я думаю о хорошо написанных социальных сообщениях, подробных руководствах и убедительном тексте.

Обычно я не думаю о дизайне, но за последние несколько месяцев он начал меняться.

Почему?

По той же причине, по которой любой из нас меняет свои Номер мобильного телефона Индии маркетинговые стратегии. Мы видим, что что-то работает как настоящий прорыв, и мы запрыгиваем в этот вагон, как поклонники Восточного побережья и Стефа Карри.

Image

Сегодня я расскажу вам о четырех невероятно прибыльных направлениях визуального дизайна, которые, безусловно, заслуживают вашей поддержки.

Давайте начнем.

1. Приманка для ссылок, ориентированная на дизайн, дает результаты
Что такое приманка для ссылок?

Это контент, предназначенный для получения обратных ссылок.

Конечно, мы надеемся, что люди будут ссылаться на ВЕСЬ наш контент, но приманка для ссылок создается намеренно, и главной целью является наращивание ссылочной массы.

За последние несколько лет мы увидели тенденцию, когда все больше и больше веб-сайтов производят мучительно длинный, невероятно подробный контент по узкоспециализированным темам. Идея заключается в том, что если вы производите самый подробный, авторитетный ресурс по теме, многие люди захотят ссылаться на ваш контент.

И знаете что?

Работает просто супер!

… пока ВСЕ не начнут производить длинный, глубокий контент по тем же темам. В этот момент вы оказываетесь в затруднительном положении, потому что этот тип контента довольно дорог в производстве, и если куча ваших конкурентов делает то же самое, вы не всегда можете быть уверены, что ROI будет положительным.
Post Reply