Эксперт Google: У меня нет точной информации! но это всегда повышает доход и конверсии. В конце концов! наша цель — помочь вам добиться наилучших результатов на платформе Google Ads.
Я: Хорошо! давайте запустим его на месяц и посмотрим! что получится. Получим ли мы тот проверенный результат! о котором вы говорили! через 30 дней?
Эксперт Google: Давайте назначим повторную встречу через 2 недели. Да! к тому времени вы увидите положительные результаты. С вашим высоким рекламным бюджетом вам не нужно ждать месяц! чтобы выйти из режима обучения и ощутить улучшение производительности.
овно то! что я и говорил. база данных функций электронной почты Конверсии растут! но доход падает. Коэффициент конверсии хуже! а стоимость конверсии выше.
Эксперт Google: Хм! нужно дать ему больше времени на обучение.
Я: Сколько времени? Я предложил 30 дней! типичный тестовый запуск. Вы сказали! что положительный результат будет быстрее! примерно через 2 недели; помните?
Эксперт Google: По крайней мере! несколько месяцев. Я бы сказал! что нам следует пересмотреть его примерно через 3 месяца. И нам следует применить еще несколько рекомендаций Google сегодня! чтобы получить вам оптимальный результат.
Я: Прошло уже 2 недели! и происходит р
-