Фестиваль блюза Северной Атлантики, победитель премии Blues Foundations `Keeping the Blues Alive Award`, проходит в июле в парке Харбор в Рокленде. Я заметил, что Шемекия Коупленд была одной из хедлайнеров на мероприятии 2003 года, которую я видел в Вегасе, и ее нельзя пропустить. Билеты стоят всего 20 долларов в день, 25 долларов на входе или, что еще лучше, 35 долларов за абонемент на выходные. Звоните по телефону 207/593-1189 или позвоните в Торговую палату Рокленда по телефону 800/562-2526.
Грузооборот порта Рокленд вырос на 43% по сравнению с предыдущим годом, но улов рыбы на Портлендской рыбной бирже снизился, как и количество круизных лайнеров в гавани. Теперь все круизные лайнеры заходят в Бар-Харбор, но вы все еще можете отправиться на семейную прогулку на традиционной прибрежной шхуне через Ассоциацию винджаммеров штата Мэн Не пропустите Музей пиратов в музее Фаррингтона/Уайета в Рокленде. Узнайте, почему пираты так пленяют наше воображение, посмотрев эти изобретательные портреты, фрески и морские пейзажи. Думаю, в каждом из нас есть немного пирата. Тогда вы сможете обменяться с друзьями жаргоном во время летнего круиза на винджаммере.
Чтобы узнать о лучшем Мэне по телевизору, посмотрите программу «Bill Green’s Maine» на Список стран по электронной почте канале WLEZ ( в Бангоре, штат Мэн, или WCSH в Портленде, штат Мэн, или посетите сайт
Ассоциация фермерских рынков Рокленда — это организация независимых местных фермеров, производителей и производителей, предлагающая широкий ассортимент свежих продуктов, растений, цветов и других товаров местного производства. Многие из этих продуктов можно приобрести в магазинах на Мейн-стрит.
Неподалеку находится национальный парк Акадия, где можно заняться скалолазанием с помощью гидов Acadia Mountain Guides: или по телефону 800/232-9559.
Землетрясение и пожар 1906 года уничтожили большую часть Сан-Франциско, поэтому то, что вы видите сегодня, относительно «новое». Климат больше похож на английский, чем на южнокалифорнийский, но ожидайте больше солнца!
Всеми любимый Сан-Франциско может многое предложить туристу, включая всемирно известные достопримечательности на фоне прекрасной природной красоты.