Полное руководство по авансовым выплатам

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
[email protected]

Полное руководство по авансовым выплатам

Post by [email protected] »

Деньги, которые я сегодня потратил.
Деньги важны. Я благодарен за деньги каждый день и отношусь к ним бережно.

Сегодня я хотел бы оглянуться назад и написать о деньгах, которые я уже потратил.
Во-первых, перед посадкой в ​​метро я использовал купюру в 1000 иен, чтобы купить проездной на метро.
Утром я закончила одно из запланированных собеседований на неполный рабочий день и по дороге домой прошла мимо магазина, торгующего дисконтными билетами, и попыталась купить два талона на питание, но их не было. Какая жалость. Поэтому я купила одну карту Quo Card за 1000 иен, которая была в магазине. Мне стало немного нехорошо. Билетов на 500 иен не осталось. Ни одного.

Я расплатился картой за свой любимый обед. У меня ещё оставалось немного денег. Это меня немного успокоило.
Днём я пошёл на второе собеседование на неполный база данных функций электронной почты рабочий день. После собеседования я с волнением прогулялся по торговой улице. Увидел кафе, которое мне понравилось. Решил сделать перерыв. С радостью заказал чашечку холодного кофе. Потратил 220 иен.

Потом я пошёл в свой любимый универмаг. Воспользовался их чистым туалетом. Я был счастлив. Ах да, перед этим я снял немного денег в банкомате. И положил их монетами. Я дорожу монетами. (Если честно, я бы хотел взять денег в долг, лол)
В универмаге проходила акция по сбору одежды, которая уже не была нужна, поэтому я с радостью приняла в ней участие.
Затем я купил два купона акционера в магазине подарочных сертификатов. Потратил 800 иен. Потом съел свой любимый салат. Он обошёлся мне всего в 200 иен.
Post Reply