5 типов видео, которые люди выбирают, чтобы справиться с социальным дистанцированием

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
Joxiujusf

5 типов видео, которые люди выбирают, чтобы справиться с социальным дистанцированием

Post by Joxiujusf »

В глобальный момент, который нам неизвестен, люди обращаются к онлайн-видео, чтобы адаптироваться, лучше справляться с повседневной жизнью и чувствовать себя частью сообщества. И в последние недели мы видели, как аудитория тяготеет к пяти типам видеоконтента: советы по работе на дому, «учись со мной», «готовь со мной», управление стрессом и тренировки на дому. Изучите примеры из каждой категории и углубитесь в эти тенденции.

В это неизвестное и странное время , в котором мы живем во всем мире, люди обращаются к онлайн-видео, чтобы адаптироваться к новой ситуации, справиться с обстоятельствами и почувствовать себя частью сообщества . С помощью различных предложений создатели контента на YouTube призывают зрителей оставаться дома #со мной , предлагая практические советы, которые помогут их аудитории адаптироваться к изменениям в их повседневной жизни, тем самым способствуя общению между людьми и помогая нам всем вместе двигаться вперед.

Это пять типов видеоконтента , которые аудитория выбрала больше всего за последние недели.

1. Работа на дому
Поскольку все больше взрослых начинают работать из дома, создатели контента делятся советами и рекомендациями о том, как это делать эффективно. Они предоставляют самые разные материалы: от того, как создать Список email-маркетинга по странам продуктивное рабочее пространство и инструменты для совместной работы в домашнем офисе до поз для работы и учебы, а также идей для украшения домашнего офиса . И эти советы производят эффект . Буквально на прошлой неделе количество поисковых запросов по запросу «удаленная работа» в Чили и Аргентине достигло рекордного уровня в Google и YouTube 1 , и нет никаких признаков того, что эта тенденция пойдет на спад.

2. Учись со мной
Учащимся также придется адаптироваться к этой новой реальности, учитывая, что временное закрытие школ не оставляет иного выбора, кроме как учиться дома и в виртуальных классах. А в поисках общения и мотивации студенты начинают использовать видео типа «учись со мной» или «учись дома» — тенденция , которая изначально приобрела популярность в 2019 году . В Перу, например, количество поисковых запросов видео с фразой «учиться дома» в названии выросло более чем на 200% в период с середины марта по начало апреля. 2 А в Мексике среднее ежедневное количество просмотров видеороликов «Математика» увеличилось более чем на 50% с 15 марта по сравнению со средним дневным количеством просмотров за остальную часть года. 3 Кроме того, в последние недели социальное дистанцирование позволило расширить кампанию под руководством авторов, основанную на концепции « Оставайся дома #со мной» , предлагающую развлечения и общение посредством контента, связанного с широким кругом интересов. Независимо от того, ищут ли люди мотивацию, приятеля по учебе или просто компанию, эти видеоролики предлагают часы непрерывного общения для пользователей всех возрастов.

3. Готовьте со мной
Нескоропортящиеся продукты могут иметь плохую репутацию, но они также могут быть отличным союзником, позволяющим провести долгое время, не выходя из дома . К счастью, создатели контента меняют бюджетную еду с помощью простых рецептов, которые доказывают, что функциональная еда также может быть вкусной и веселой. Пользователи ищут кулинарное вдохновение, просматривая рецепты и кулинарные видео: в Чили и Аргентине, например, количество поисковых запросов на YouTube увеличилось более чем на 100% по сравнению с мартом 2019 года. 4 А среди мексиканских пользователей кулинарные видео со мной стали очень популярными: YouTube поисковые запросы, связанные со словами «готовить дома», достигли исторического пика за последний месяц. 5 Пока люди готовятся к долгому пребыванию дома, эти видеоролики помогают им организовать и подготовиться к домашней кухне.

4. Управление стрессом
Неопределенность, связанная с коронавирусом, его широкое распространение и внезапные изменения в повседневной жизни, последние несколько недель и месяцев подняли несколько проблем, которые нас беспокоят. Вот почему многие обращаются к онлайн-видео за помощью в борьбе с тревогой и стрессом . В каждом жанре мы видим, как люди ищут все типы контента: от медитации и йоги до расслабляющих видеороликов о самомассаже и контента с автономным сенсорным меридианным откликом (ASMR) . За последние три месяца в Колумбии количество запросов на видео, связанные с медитацией, выросло в геометрической прогрессии, достигнув исторического пика 6 марта , в то время как количество запросов на видео, связанных с йогой, удвоилось в Чили в период с февраля по март этого года.
Post Reply