Поскольку я хочу выделить одно из видео

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
suchonak.a.niz

Поскольку я хочу выделить одно из видео

Post by suchonak.a.niz »

созданных нашей потрясающей командой видеографов, я выберу этот шаблон целевой страницы для видео. Мы воспользуемся конструктором перетаскивания и дадим нашей странице название, прежде чем погрузиться в работу — я назову это Quick and Easy Landing Page. После того, как моя страница будет создана, первое, что я увижу, — это страница шаблона по умолчанию и все существующие элементы, которые начинаются на ней. Для начала я удалю несколько элементов,

которые мне не нужны на моей странице, например, несколько номер для ватсап дополнительных текстовых полей, поле календаря обратного отсчета и несколько дополнительных виджетов-разделителей, которые мне не нужны для моих целей на этой странице. Как только они будут удалены, я просто перетащу справа налево, чтобы немного уменьшить логотип Leadpages в верхнем левом углу, и настрою кнопку в заголовке, чтобы она гласила «Начать», я также настрою размер и цвет, пока не буду доволен.

Image

Далее, ссылки на социальные сети в моем виджете видео на этой странице по умолчанию имеют существующие цвета бренда, но, чтобы они соответствовали моей странице, я быстро воспользуюсь нашим селектором цветов, чтобы изменить их на основной синий цвет Leadpages. Двигаясь дальше, я собираюсь вставить копию, которую я уже написал для заголовка и подзаголовка моей страницы, в существующие текстовые поля над моим виджетом видео. Оба этих элемента заголовка содержат вводную информацию о Leadpages.
Post Reply