Почти без исключений мне задают этот вопрос во время первого разговора с потенциальным клиентом, который думает об использовании наших услуг телемаркетинга. Конечно, это совершенно разумный вопрос, и там, где у меня есть предыдущий, непосредственный опыт работы с этим рынком, я могу делать и делаю достаточно точные прогнозы, чтобы помочь потенциальному клиенту принять обоснованные решения. Однако не всегда все так просто.
Причина этого в том, что существует несколько Купить данные телемаркетинга в Люксембурге ключевых элементов, влияющих на результаты любой подобной деятельности в любой момент времени, и нам необходимо понимать и контролировать их еще до начала любой работы, чтобы иметь наилучшие шансы на максимизацию результатов.
Моя работа (по крайней мере, как я ее вижу) — помочь моему потенциальному клиенту понять процесс и то, что требуется от всех участников, чтобы обеспечить наилучшие шансы на успех. У нас есть некоторые клиенты, которые, имея очень мало контракта, пользуются нами более десяти лет, потому что процесс работает для них. И наоборот, конечно, некоторые компании попробуют телемаркетинг и почувствуют, что это не для них.