что они должны подписаться, вот тогда и появляется поле для подписки. В начале видео ничего не отображается в плане поля для подписки. Только после того, как я сделал призыв к действию для подписки, это поле на самом деле отображается. Как вы можете видеть, оно отображается здесь. Здесь оно не отображается. Таким образом, призыв к действию в видео синхронизирован с отображением поля для подписки, и я хочу дать вам возможность сделать это.
Теперь, если у вас есть LeadPlayer, вам не нужно создавать такую страницу, потому что вы можете сделать это за несколько секунд с помощью LeadPlayer, но если вы не являетесь пользователем LeadPlayer, то вы можете как бы набросать решение, которое будет работать для вас в некоторых случаях, если вы знаете HTML и хотите Число данных whatsapp на Багамах немного поковыряться и не против делать что-то за пределами Word Press. Так что, если у вас есть LeadPlayer, вам это не нужно. Если у вас нет LeadPlayer, это обходной путь, который может помочь в некоторых ситуациях. И прежде чем я забегу вперед, я должен рассказать вам, почему это работает и почему это работает так хорошо.
Это потому, что когда люди заходят на страницу, говорят, что они заходят на такую страницу, и сразу видят поле для подписки, они немного обороняются. Они могут понять, что вы пытаетесь получить, верно, но если они заходят на страницу, а там вообще нет поля для подписки, и они смотрят ваш контент, верно, они узнают вас, вы им немного нравитесь, они немного слышат о том, что вы можете предложить, а затем, когда вы говорите им, что они получат, если подпишутся, и вы просите их подписаться, если им будет представлено поле для подписки в этот момент, тогда вы с большей вероятностью получите согласие.
И прямо тогда прямо когда я говорю людям
-