Искусство мыши в дизайне презентаций

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
sami

Искусство мыши в дизайне презентаций

Post by sami »

Я путешествовал по миру, обучая людей способам улучшения дизайна презентаций. Я вижу людей с разным опытом, навыками и опытом, но есть нечто общее у 99% участников. Они не пользуются мышкой! Хотя я оставлю этих нарушителей анонимными-мышками (извините), я посвящаю этот пост в блоге простому, но мощному искусству мыши.

Приобретение базовой компьютерной мыши — один из самых быстрых и эффективных способов революционизировать дизайн презентации. Подумайте об этом, ни один графический дизайнер в здравом уме Данные телеграммы Франции не будет работать в своих креативных программах, не орудуя мышкой как могучим мечом.

Когда дело доходит до дизайна презентации, ваши приоритеты не должны отличаться. Но многие люди не считают создание слайд-шоу процессом дизайна. Однако хороший дизайн презентации требует точной, аккуратной и быстрой работы. Это не облегчается потными пальцами, спотыкающимися друг о друга на слишком маленьком трекпаде.

Даже если вы очень искусны в быстром перемещении пальцев по трекпаду, вы все равно упускаете некоторые преимущества, которые может дать мышь. Вот пять основных способов, которыми использование мыши может преобразовать дизайн вашей презентации.

Повышенная точность

Пользователи трекпада тратят бесчисленное количество часов, тратя время на попытки кропотливо выровнять объекты друг с другом, чтобы просто сдвинуть их с места, когда их палец покидает трекпад. С мышью у вас гораздо больше контроля над вашими микродвижениями, а это значит, что вы можете работать быстрее и точнее.

Прокрутка масштабирования

Использование мыши дает вам доступ к нескольким практичным сочетаниям клавиш для оптимизации процесса разработки презентации. Вот одно из них: просто удерживайте клавишу управления (CTRL) и используйте функцию прокрутки на вашей мыши. Теперь вы можете сосредоточиться на области детализации и снова с легкостью уменьшить масштаб!
Post Reply