целевая страница туров и приключений

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
Mostafa004

Post by Mostafa004 »

Отчетливый призыв к действию: единственная кнопка на странице — «Что включено?» Она не ориентирована на действие, и это не очень хороший призыв к действию, если учесть, что он единственный на странице. Я бы изменил ее на что-то вроде «Забронировать мое приключение» — что-то более увлекательное.
Целевая страница туров и приключений №4: TAO

Заголовки: Раздел героев представляет собой карусель, которая вращается через ряд изображений и заголовков. Все эти заголовки вовлекают («Присоединяйтесь к нам в путешествии»), вызывают чувство приключения и побуждают посетителей прочитать остальную часть страницы.
Социальное доказательство: как отзывы, так и логотипы компаний на странице действуют как символы доверия, которые помогают повысить доверие посетителей страницы. Это особенно важно для индустрии туров и приключений — убедить потенциального клиента, что с вашей компанией он будет в безопасности, крайне важно.
Карта: Если вы охватываете большую территорию в Телефонные номера Исландии своем туре, добавление карты — неплохая идея. Визуальный контент легко усваивается, давая посетителям быстрый взгляд на маршрут вашего тура.

Image

Что можно улучшить:
CTA: Это распространенная проблема с этими целевыми страницами – недостаточно CTA. Эта страница могла бы использовать CTA хотя бы в каждом втором разделе, чтобы посетителям было легко конвертироваться.
Содержание: Большая часть страницы в этом отношении великолепна – но есть несколько ненужных разделов. Больше всего мне выделяется раздел «предупреждение» внизу – оставьте его для более поздней страницы, когда посетители уже решат, что это им интересно.

Целевая страница туров и приключений №5: ATR

Что мне нравится:
Визуальные эффекты: Изображения и видео в разделе «Герой» прекрасны. Поскольку они занимают всю верхнюю часть страницы, наличие привлекательных изображений, побуждающих посетителя узнать больше о туре, имеет решающее значение для увеличения конверсий.
Отзыв: Мне нравится, что отзыв находится в центре и прямо под разделом героев на этой целевой странице туров и приключений. Это сразу же вызывает доверие у посетителей страницы и потенциальных клиентов.
Что можно улучшить:
Раздел героя: Честно говоря, я немного разрываюсь здесь. Этот раздел выглядит невероятно на первый взгляд – он великолепен. В то же время, ему не хватает настоящего, цепляющего заголовка, и он дает зрителям выбор между изображениями и видео – ненужный. Я бы оптимизировал его немного больше.
Поиск поездок: Я не думаю, что разделение поездок по стоимости — лучший способ представить их посетителям. Вместо поиска я бы объединил этот раздел с разделом «Популярное» выше. Это могло бы выделить несколько самых популярных впечатлений с дополнительной информацией о каждом.
Post Reply