Моя техника раскрытия информации позволяет вам раскрыть истины, которые вы, возможно, никогда не услышите в опросе или интервью.
Прежде чем начать что-то продавать, вам необходимо Данные номера whatsApp во Вьетнаме знать, что нужно вашему покупателю. Вы начинаете не с того, что хотите сделать, а со своих будущих клиентов .
Именно здесь начинается исследование вашего идеального клиента. Это предполагает сбор информации и данных о человеке, его трудностях и стремлениях.
И как веб-предприниматель мне нравится проводить исследования в группах Facebook, потому что я знаю, что мои идеальные клиенты там. И нет, я не говорю о создании опросов или постов, в которых вы задаете вопросы. На этапе исследования вам просто нужно слушать.
Процедура, которой необходимо следовать

Определите несколько ключевых групп Facebook, где, скорее всего, будет тусоваться ваш идеальный клиент. Затем найдите в этих группах слова или фразы, которые они используют и которые относятся к вашей области знаний.
Итак, если вы копирайтер, найдите «копирайтинг» или «веб-страница», «страница продаж» или «веб-письмо». Если вы бизнес-тренер, который помогает предпринимателям стать более продуктивными, ищите такие слова, как «продуктивность», «достаточно времени», «доведение дел» и т. д.