Как перевести себя в «режим слушания»?

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
sakibkhan2210

Как перевести себя в «режим слушания»?

Post by sakibkhan2210 »

Другая проблема заключается в том, что трудно найти достаточное количество людей, которые ответят на ваши анкеты (даже если вы предложите им взамен небольшой подарок). И это действительно раздражает, ведь для того, чтобы анкета была эффективной, количество респондентов должно быть достаточным, чтобы вы смогли сделать правильные выводы. Честно говоря, потраченное время не стоит того небольшого количества полезных данных, которые вы получаете взамен.

Моя техника раскрытия информации позволяет вам раскрыть истины, которые вы, возможно, никогда не услышите в опросе или интервью.

Прежде чем начать что-то продавать, вам необходимо Данные номера whatsApp во Вьетнаме знать, что нужно вашему покупателю. Вы начинаете не с того, что хотите сделать, а со своих будущих клиентов .

Именно здесь начинается исследование вашего идеального клиента. Это предполагает сбор информации и данных о человеке, его трудностях и стремлениях.

И как веб-предприниматель мне нравится проводить исследования в группах Facebook, потому что я знаю, что мои идеальные клиенты там. И нет, я не говорю о создании опросов или постов, в которых вы задаете вопросы. На этапе исследования вам просто нужно слушать.

Процедура, которой необходимо следовать

Image

Определите несколько ключевых групп Facebook, где, скорее всего, будет тусоваться ваш идеальный клиент. Затем найдите в этих группах слова или фразы, которые они используют и которые относятся к вашей области знаний.

Итак, если вы копирайтер, найдите «копирайтинг» или «веб-страница», «страница продаж» или «веб-письмо». Если вы бизнес-тренер, который помогает предпринимателям стать более продуктивными, ищите такие слова, как «продуктивность», «достаточно времени», «доведение дел» и т. д.
Post Reply