Каждый путь индивидуален, не нужно сравнивать себя
Вы должны решить, чего вы хотите, не сравнивая себя
В другом месте трава зеленее
Вот что я узнал: постоянное сравнение себя и Малайзия whatsApp
постоянное ожидание одобрения со стороны других мешают вам прогрессировать.
Я уже немного говорил об этом в видео, которое снял некоторое время назад, но поскольку эта тема особенно близка моему сердцу (я знаю, насколько разрушительной она может быть), я решил поделиться с вами некоторыми советами.
Если вы следите за успешными предпринимателями в Интернете (а я уверен, что вы это делаете) в поисках вдохновения, иногда вы можете быть склонны к разочарованию. Видеть, что у кого-то всё получается, а твоя активность лишь незначительно поднимается, если вообще поднимается... Этого достаточно, чтобы демотивировать тебя и постепенно привести к тому, что ты задашь себе вопрос «почему я не могу этого сделать?» » А потом приходит клевета, и вы попадаете в спираль, которая не приносит пользы ни вам, ни вашему бизнесу.

Вот что я узнал: постоянное сравнение себя с другими и постоянное ожидание одобрения от других мешают вам развивать свой бизнес .
Играть
Каждый путь индивидуален, не нужно сравнивать себя
Ваша цель не такая, как у такого-то, ваш образ жизни не тот, ваши приоритеты не те и ваша шкала ценностей уже не та. Это не значит, что вы лучше или хуже кого-то другого, а просто то, что вы другие.
зит вас к идеальной жизни.