Однако после подсчета дополнительных расходов работодателя! потери времени и неэффективности производительности становится ясно! что решение выполнить работу внутри компании за 264 доллара США вместо того! чтобы заплатить профессионалу 160 долларов США! чтобы снять нагрузку с вашей команды! является расточительным решением.
Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC! интернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее области экспертизы включают платный поиск! поисковую оптимизацию! бизнес-блогинг и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс с мужем и двумя детьми и любит готовить! смотреть спорт и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик)! она любит говорить о современных маркетинговых тенденциях... так что не говорите! что вас не предупреждали!
Как контент-маркетолог и опытный копирайтер ! я список номеров whatsapp пишу о многих темах! которые не особенно гламурны. Например! за последние несколько месяцев я писал о бухгалтерском учете! производстве и туалетах. Когда клиенты запрашивают статьи на такие «скучные» темы! я обнаруживаю! что легко увязнуть на этапе исследования и бороться с мотивацией начать писать. Иногда также может быть сложно оставаться сосредоточенным! когда я начинаю создавать что-то! что будет представлять ценность для читателей. В таких случаях я использую эти советы:
Проявляйте уважение
Помните! даже если вы не находите тему захватывающей! кто-то другой должен заботиться о ней! иначе вас бы не попросили писать о ней. Вам не нужно любить саму тему! но вам нужно уважать ее! чтобы научиться любить писать о ней.
Не преуменьшайте работу над контентом для тем! которые не являются сексуальными! жалуясь на них. Контент пострадает! и вы будете несчастны! продираясь через него.
Как полюбить писать на скучные темы
-