нтимонопольном иске . Так почему же они продолжают это делать? Потому что они могут.
Послушайте! я не собираюсь обсуждать! следует ли разрешать им педалировать эту чушь на их собственной платформе или нет. Я не юрист. Но я не считаю этичным! когда вы говорите людям! что это в их интересах! когда это явно не так. Особенно когда поисковая платформа Google сегодня практически необхо список электронной почты отрасли дима для конкуренции во многих отраслях.
что если вы платите за рекламу Google! это улучшает рейтинг кликов на этих страницах! что является фактором ранжирования в органических результатах поиска. Да! вы не ослышались! покупка ключевых слов в Google Ads может повысить ваш PageRank в результатах поиска по этим терминам. То! что они отрицали годами.
Даже не заставляйте меня начинать их ложь о качественных показателях. Я уже давно говорю! что это не сходится. Что качество рекламы отличное! хотя их система рейтинга рекламы говорит! что это не так. Рекомендации Google по качеству рекламы! которые они хотят! чтобы вы дали! никогда не улучшали производительно
Особенно вдвойне! когда в суде выяснилось!
-