Хотите увидеть готовый сайт?
Вот он
После создания сайта отношения с Франческо не закончились. Я продолжу работать над проектом, чтобы помочь ему в деятельности по личному брендингу и обеспечить долгосрочную База мобильных номеров Ямайки
онлайн-помощь , чтобы он мог обновлять сайт и решать любые технические проблемы в режиме реального времени .
Опыт работы с этим свадебным фотографом еще раз подтвердил мне, насколько важным может быть хороший сайт для работы профессионала. Конечно, это довольно известная вещь, но «увидеть воочию» эффективность хорошей работы – это совсем другая история.

Франческо Кароли вершина
Мы пара свадебных фотографов, и нам нужно было создать новый профессиональный веб-сайт в рекордно короткие сроки, учитывая, что мы работаем исключительно онлайн для привлечения новых клиентов. До встречи с Джанлуиджи мы доверили создание нашего сайта «профессионалу», имя которого я бы предпочел не называть, потому что в конечном итоге я бы его оскорбил. Он держал проект нашего сайта в руках, но так и не вник в него в течение добрых 6 месяцев, нанеся ущерб имиджу моей компании, не говоря уже об экономическом ущербе.