Попробуйте это, прежде чем прибегать ко всем сложным решениям:

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
alamin45

Попробуйте это, прежде чем прибегать ко всем сложным решениям:

Post by alamin45 »

«Что, если бы мы могли заставить людей покупать новые батареи для всех своих устройств еще до того, как они разрядятся? Ча-Чинг!»

Нам следует позаботиться о калибровке батареи. Эй, батареи стареют и их нужно менять, верно? Давайте рассмотрим это поближе, потому что эта батарея в моем мобильном телефоне не продается в моем местном хозяйственном магазине и не стоит 3 доллара!

Вот несколько простых идей, которые помогут Список мобильных номеров в Азии вам начать практиковать калибровку аккумуляторов во всех ваших современных перезаряжаемых устройствах.

В современных перезаряжаемых батареях есть схема, которая сообщает устройству, сколько осталось емкости. Она Батареи бывают разные, найдите в Google информацию о вашей конкретной батарее, чтобы получить лучшие советы по калибровке.предполагает, что я полностью разрядил батарею, прежде чем снова ее подключить. Если я разрядил батарею только наполовину, а затем зарядил ее (как я делаю, когда мой ноутбук подключен к сети переменного тока весь день), то схема путается, где находится верх и низ «контейнера» емкости батареи. Может быть 35% оставшейся емкости, но схема думает, что осталось только 5%, и устройство выключается — ну, в большинстве случаев эту схему можно сбросить.
Post Reply