Джо проголосовать за своих фаворитов года

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
rakibhasanbd47

Джо проголосовать за своих фаворитов года

Post by rakibhasanbd47 »

Понимаете, к чему я клоню? Как несколько снобистский кинозритель, я считаю, что премия «Выбор народа» — это самая худшая церемония награждения, где все говорят «вы, должно быть, шутите». Не поймите меня неправильно, «Оскар» и другие престижные премии имеют свою долю глупых побед и поражений, но в целом они, как правило, отмечают качественные фильмы и по-настоящему талантливых актеров. Тем не менее, премия «Выбор народа» существует, и она позволяет среднестатистическому

И разве вы не знаете, что не все в Америке являются Специальный проводник киноснобами, кинокритиками или посмотрели более 80 фильмов в кинотеатре в этом году (не судите меня и мой располагаемый доход). Они голосуют за то, что видели, с чем знакомы, и голосуют за то, что им нравится; Таким образом, зачастую выбор делается в пользу популярных, популярных, привычных или даже совершенно глупых (ну же, Робин Уильямс?!) социальных сетей.

Что возвращает меня к социальным сетям. Когда вы предоставляете массам возможность предлагать, голосовать и продвигать любой контент со всего интернета, что, по-вашему, они будут делать? Конечно, некоторые захотят узнать о последних новостях с Ближнего Востока, другие будут интересоваться Обамой, а многие будут следить за последними достижениями в медицине, литературными диссертациями, патентами поисковых систем, экономикой и другой «качественной» и ценной информацией. И да,
Post Reply