Вы добавляете свой человеческий редакционный взгляд при список мобильных номеров ближнего востока интеграции своего бренда. Давайте рассмотрим несколько способов принятия стратегии курирования контента для предоставления практичного, иногда оригинального и иногда персонализированного контента для вашей аудитории. Но прежде чем мы это сделаем, я хочу уделить минутку, чтобы Напоминаем вам, что курирование должно быть прозрачным: указывайте первоначальные источники, включая ссылки. Предложите список релевантных материалов для чтения, прослушивания или просмотра. Кристофер Пенн из Trust Insights курирует контент в своем еженедельном информационном бюллетене «Почти своевременные новости».
![Image](https://www.phonelead.me/wp-content/uploads/2024/12/5-24.png)
На своей странице регистрации подписчиков он объясняет, почему (и это действительно основная польза для аудитории от большинства курируемых материалов): «Я знаю, что ты занят. Я знаю, что у вас есть миллион дел, много дел, и миллион разных дел каждый день борется за ваше внимание. В информационном бюллетене представлен хороший обзор событий недели, вещей, которые вы не хотите упускать из виду. Раздел информационного бюллетеня «Что я читаю: ваши материалы» предлагает отличный пример простого подхода к курированию.